Aktuelle Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie spezielle Berichte zu diversen Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde.
Allerdings tauchen hier nur diejenigen Aktionen auf, zu denen es spezielle Berichte oder Fotos gibt. Alle übrigen Veranstaltungen, wie zum Beispiel die wöchentlichen oder monatlichen Treffen der diversen Gruppen werden hier nicht noch einmal extra erwähnt.

Wollen Sie wissen, was in nächster Zeit so alles läuft? Dann schauen Sie doch einfach auf unseren Terminplan.

YOGA

Der Yoga-Kurs in unserem Gemeindesaal wird auch im Winter weiterhin statt finden, ab November wieder 10-mal, jeweils donnerstags von 10:15 bis 11:45 Uhr.

Lesen Sie hier alles weitere.

Hilfe für Asylbewerber

Auf dem Unterstützungskonto für Flüchtlinge der katholischen Kirche Bad Endorf herrscht leider zur Zeit ziemlich Ebbe… Wer hat etwas Geld übrig für….
  • Urkundengebühren (z.B. Geburtsurkunde)
  • Busfahrscheine zum Deutschkurs/Integrationskurs (gibt es nur in Rosenheim, Prien oder Wasserburg)
  • und vieles mehr...
Auch kleine Beträge helfen!
Bitte überweist den Betrag auf folgendes Konto:
  • "Katholische Kirchenstiftung Bad Endorf St. Jakobus - Asylantenhilfe" bei der VR Bank Rosenheim Chiemsee e.G.
    BIC: GENODEF1VRR
   Elli Haus im Namen des Helferkreises Bad Endorf

Internetseiten

Haben Sie noch einen Artikel oder Bilder, die Sie hier auf den Internetseiten veröffentlichen möchten?
Oder gibt es einfach noch einen Termin, der angekündigt werden soll?

Dann melden Sie sich doch einfach bei Rolf Weigand. Meine Adresse steht im Impressum.
Rolf Weigand