Aktuelle Veranstaltungen

Auf dieser Seite finden Sie spezielle Berichte zu diversen Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde.
Allerdings tauchen hier nur diejenigen Aktionen auf, zu denen es spezielle Berichte oder Fotos gibt. Alle übrigen Veranstaltungen, wie zum Beispiel die wöchentlichen oder monatlichen Treffen der diversen Gruppen werden hier nicht noch einmal extra erwähnt.

Wollen Sie wissen, was in nächster Zeit so alles läuft? Dann schauen Sie doch einfach auf unseren Terminplan.

Einladung der ökumenischen Freizeitgruppe zu Grill- und Spieleabenden

Die ökumenische Freizeitgruppe hat beschlossen den bereits angekündigten Spieleabend auszusetzen.

Dafür planen wir am 13. Juli 2018 um 18:30 Uhr einen gemeinsamen Grillabend am Gemeindehaus der evangelischen Kirche Bad Endorf. Hierzu laden wir ganz herzlich ein!

Jung und Alt, egal welchen Glaubens, ist willkommen mit uns einen schönen Abend zu verbringen.

Damit wir einen Überblick über das benötigte Essen haben, bitten wir bis 11. Juli 2018 um Anmeldung bei Petra Eberhardt unter der Telefon-Nr. 01 76 / 22 52 78 97.

Selbstverständlich besteht an dem Abend auch die Möglichkeit sich über weitere gemeinsame Aktivitäten auszutauschen. Wir sind für Anregungen immer offen.

Darüber hinaus haben wir nach der Sommerpause im August bereits Termine für die nächsten Spieleabende festgelegt: 19.09.2018, 17.10.2018 und 14.11.2018. Werfen Sie doch einen Blick auf unseren Flyer

Wir von der ökumenischen Freizeitgruppe erweitern gerne unseren Teilnehmerkreis. Sind Sie/bist Du jemand, der Interesse an der fröhlichen Gemeinschaft mit anderen Menschen, Spaß an gemeinsamen Aktivitäten und/oder Spiel hat? Dann gesellen Sie sich /Du dich einfach zu uns.

Petra Eberhardt

Kirchenvorstands-Wahlen 2018

Am 21. Oktober wird der neue Kirchenvorstand gewählt.

Lesen Sie hier alles weitere.

Spieleabende

Einladung zum Spieleabend der evangelischen Kirche Bad Endorf

Ihr habt Freude am Spielen und am Mittwochabend Zeit? Dann freuen wir uns, gemeinsam mit Euch einen Spieleabend zu verbringen und uns näher kennenzulernen.

Am 16.05.2018 treffen wir uns um 20 Uhr im Gemeindehaus der evangelischen Kirche Bad Endorf. Gern könnt Ihr auch Eure Lieblingsspiele mitbringen!

Geplant ist, in regelmäßigen Abständen die Spieleabende zu wiederholen. So stehen jetzt bereits die nächsten Termine fest: 06.06.2018 und 11.07.2018

YOGA

Der Yoga-Kurs in unserem Gemeindesaal wird auch im Frühjahr weiterhin statt finden, ab März wieder 10-mal, jeweils donnerstags von 10:15 bis 11:45 Uhr.

Lesen Sie hier weitere Informationen.

Hilfe für Asylbewerber

Auf dem Unterstützungskonto für Flüchtlinge der katholischen Kirche Bad Endorf herrscht leider zur Zeit ziemlich Ebbe… Wer hat etwas Geld übrig für….
  • Urkundengebühren (z.B. Geburtsurkunde)
  • Busfahrscheine zum Deutschkurs/Integrationskurs (gibt es nur in Rosenheim, Prien oder Wasserburg)
  • und vieles mehr...
Auch kleine Beträge helfen!
Bitte überweist den Betrag auf folgendes Konto:
  • "Katholische Kirchenstiftung Bad Endorf St. Jakobus - Asylantenhilfe" bei der VR Bank Rosenheim Chiemsee e.G.
    BIC: GENODEF1VRR
   Elli Haus im Namen des Helferkreises Bad Endorf

Internetseiten

Haben Sie noch einen Artikel oder Bilder, die Sie hier auf den Internetseiten veröffentlichen möchten?
Oder gibt es einfach noch einen Termin, der angekündigt werden soll?

Dann melden Sie sich doch einfach bei Rolf Weigand. Meine Adresse steht im Impressum.
Rolf Weigand